9.掌厅-深港通开通操作指南20210429

时间:2018-10-31 09:30:49

 

业务介绍

深港通下的港股通,指内地投资者委托内地证券公司,经由深圳交易所在香港设立的证券交易服务公司,向香港联交所进行申报,买卖规定范围的联交所上市股票。

所需材料

身份证、手机

办理条件

1. 存在状态正常的深圳A股账户

2. 最近20日日均资产≥50万

3. 风险测评等级高于最低类别

4. 存在状态正常的存管账户

5. 不属于黑名单客户

操作流程

登陆手机交易软件“财富乐赚”,选择“我的”—业务办理—点击“深港通开通”—点击“开通” 投资者教育—知识测评—手机验证--协议签署,完成申请。下载 “财富乐赚” 的链接地址:   https://www.cfzq.com/main/include/software.shtml

1619666617070085515.png

clip_image012.pngclip_image019.pngclip_image021.png

注意事项

1. 本人办理。

2. 业务办理时间为交易日09:05-15:57。

3. 请确保留存在财信证券的手机号码正常使用,以获取短信验证码。如无留存手机号码或手机号码不能正常使用,可先通过掌厅、网厅修改服务号码后再办理该项业务。

4. 知识测评得分不得低于80分。

 

声明: 本站所载内容仅供参考,如发生业务规则变更及操作流程变化请以实际办理业务规则及最新操作流程为准。