16.掌厅-存管银行变更操作指南20210429

时间:2019-07-19 10:07:07

 

业务介绍

三方存管银行变更是指将存管银行A(例如建设银行)变更为存管银行B(农业银行)。

所需材料

身份证、手机、银行卡

办理流程

登陆手机交易软件“财富乐赚”,选择“我的”—业务办理—三方存管银行管理-选择“变更”,输入资金密码-上传身份证--视频验证—选择银行账户,完成三方存管绑定。 下载 “财富乐赚” 的链接地址:   https://www.cfzq.com/main/include/software.shtml

 

1619661380226013830.png

注意事项

1. 本人持有效身份证件办理。

2. 请准备好个人二代居民身份证,且身份证必须在有效期内。

3. 业务办理时间为交易日09:05--15:57。

4. 变更三方存管需不存在在途业务,当日不能有任何委托,包括新股申购,买入委托、卖出委托、银证转账等操作。

5. 银行卡状态正常。例如银行卡不能注销或者挂失。

6. 如证券账户存在余额和未结利息,当个交易日将自动办理结息转账,下一个交易日再办理变更手续。

 

声明: 本站所载内容仅供参考,如发生业务规则变更及操作流程变化请以实际办理业务规则及最新操作流程为准。