财信证券助力五新隧装新三板精选层项目成功发行

时间:2021-08-11 09:12:49

8月10日,由财信证券承销保荐的湖南五新隧道智能装备股份有限公司新三板精选层项目成功发行,股票简称为“五新隧装”,股票代码为“835174”。

微信图片_20210823094652.jpg

本次发行采用战略配售与网上发行相结合的方式进行,公开发行1,200万股,网上有效申购倍数为154.15倍,发行价格为7.18元/股,募集资金8,616万元,拟用于隧道装备智能制造升级改造项目、隧道智慧工地研究中心建设项目和补充流动资金。财信证券将积极推进后续挂牌工作,五新隧装也将成为长沙地区首家在精选层挂牌的企业。


五新隧装于2010年在长沙成立,从事隧道施工智能装备的研发与生产,先后为中国中铁、中国铁建、中国交建等大型央企、国企和其他企业提供了优质的产品和服务。五新隧装拥有混凝土湿喷机/组、隧道(隧洞)衬砌台车、防水板作业台车、凿岩台车、隧道(隧洞)拱架安装车等产品并提供租赁服务,拥有300余项专利,其中发明专利超过60项,并被工信部认定为第三批专精特新“小巨人”企业。


此次助力五新隧装成功发行,财信证券组建了经验丰富的专业服务团队,在项目推进过程中,全力以赴、攻坚克难,充分体现了公司投资银行团队专业、高效的执行力和沟通协作能力,实现了公司保荐承销业务的新突破,也是金融企业支持实体经济高质量发展,推动我省“三高四新”战略落地的实际行动。


未来,财信证券将在省委省政府的坚强领导下,在财信金控的指导下,依托集团“财政背景、本土资源、全牌照协同”三大优势,坚持“精干主业、精济实业”的发展方略,立足湖南,面向全国,奋力做大股权业务,助力本土优质企业借助资本市场做大做强。